全省司法行政戒毒系统举行第十届“奋进杯”运动会羽毛球赛

来源:本网    作者:省戒毒局工会 王善卫    2018-06-29

  为大力弘扬“团结拼搏,和谐奋进”的团队精神,充分展现警队的良好精神风貌,进一步增强民警职工的获得感和幸福感,6月19日至22日,省戒毒局工会在佛山三水金牌羽毛球馆成功举办全省司法行政戒毒系统第十届“奋进杯”运动会羽毛球混合团体赛和男单、女单个人赛。局政治部主任刘玉萍出席开幕式并致辞,副巡视员尹祝平等领导出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

  本届比赛全省共有22个单位近200名运动员和教练员参赛。混合团体赛有20支队136名、男单30名、女单20名运动员参赛。虽然赛程紧凑,运动员每天都要参加三到四场比赛,但赛场上全体运动员发扬团结、友谊、拼搏精神,战胜了暑热和疲劳,展现了精湛的技艺和顽强拼搏作风,展现了“团结向上、和谐奋进”的团队精神,充分展示了警队良好的精神风貌。在全体运动员、教练员、裁判员、领队和组委会工作人员共同努力下,经过四天激烈角逐,省三水所、深圳二所、省南丰所代表队分别获得混合团体赛冠亚季军,省二戒所饶李文、省三水所徐永发、江门所郑大谋分别获得男子单打冠亚季军,省三水所古志芳、江门所张群喜、广州市同和所邱洁分别获得女子单打冠亚季军。

  (编辑:苏卓图)

www.lfxdgs.net,www.hbxxys.com,www.ynblgw.com,www.wwtcn.com,www.czhhjt.com,www.guironggou.com,www.avencel.com,www.jd-31.com,www.lzrweb.com,www.holdglobe.com