阳江市举办职工大合唱比赛

来源:本网    作者:阳江市总工会办公室 林小君    2018-07-03


比赛现场。

  6月28日晚,嘹亮的红歌在阳江市区百乐演艺中心响起,由阳江市总工会主办的“唱响十九大·共筑中国梦”2018年阳江市职工“邮政杯”大合唱比赛在此举行,数百名参赛人员引吭高歌,用歌声庆祝党的生日。

  红歌,伴随着党和伟大祖国的诞生、成长和发展壮大,浓缩了峥嵘岁月的革命历史,蕴含着艰苦奋斗的优良传统,体现了百折不挠的民族气概,赋予了一代又一代中华儿女不竭的精神动力。当晚,来自医院、公安、供电、街道等13个单位的干部职工逐一上台,通过《我和我的祖国》《共筑中国梦》《爱我中华》《不忘初心》等歌曲,表达对党和国家的美好祝福。

  市总工会党组副书记、常务副主席张洪发表示,党的十九大以来,市总工会通过多形式、多途径,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引领广大职工坚定不移听党话、跟党走,共筑伟大中国梦。希望通过这次比赛,展示我市职工奋发有为、昂扬向上、与时俱进、开拓创新的精神风貌,激励全市人民振奋信心,以饱满的热情、崭新的姿态,决胜全面小康、建设富美阳江,谱写阳江高质量发展新篇章。

  (编辑:苏卓图)

www.elegancehotel.cn,www.yz6689.com,www.sichuan517.com,www.hbtsjz.com,www.tftftf.com,www.lfxdgs.net,www.sxyqcdpj.cn,www.glyjpg.cn,www.dctijian.com,www.sdshmsz.com