中山市职工书法摄影大赛获奖作品展览举行

来源:本网    作者:中山市总工会 罗俊斌    2018-07-17


手法类一等奖 《习总书记十九大语录》 何书藏


手机组一等奖 高楼卫士 朱燕南


相机组一等奖 环环相扣 夏升权

  7月5日,中山市职工书法摄影大赛颁奖仪式暨获奖作品展览举行,100多幅获奖的职工书法、摄影获奖作品在展览中展出。来自中山市邮政集团公司中山市分公司的何书藏,中山日报社的夏升权、中山市公安局交警支队的朱燕南分别斩获书法、相机摄影、手机摄影一等奖。市总工会常务副主席杜绮玲、副主席饶长春等出席活动并为获奖职工颁奖。

  本次展览展出的获奖作品体裁多样、立意新颖、主题鲜明。主办方表示,大赛旨在全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,集中反映中山市改革开放40周年、升格地级市30周年以来取得的巨大成就,充分展现了全市广大职工积极参与改革发展的实干精神和奋发有为的时代新风采。相机摄影一等奖的作品,正是记录中山港大桥重点项目工程建设者的劳动美,彰显了职工的生命活力与奋斗激情。

  据悉,本次大赛得到各级工会及各行各业职工的支持和参与,共收到书法及摄影作品近千份。大赛还特邀省、市级资深评委进行公平公正地分类、分组评审,共产生获奖作品150幅。其中,书法、相机摄影、手机摄影分别评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖20名以及入选奖若干名。

  (编辑:苏卓图)

www.lartys.com,www.gawalog.cn,www.njvenus.com,www.holdglobe.com,www.jmfwaq.com,www.bfqjt.com,www.nh-edu.cn,www.xylt818.com,www.cqnewsun.com,www.aishangyunchao.com