中建钢构华南大区举办“安康杯”知识竞赛

来源:南方工报    作者:记者 黄细英 通讯员 张辉斌    2018-07-25

  近日,中建钢构华南大区10周年司庆活动之“安全你我 构建幸福”2018“安康杯”知识竞赛暨“安全生产月”总结大会在惠州举行。来自中建钢构制造厂,以及广东、广西、云南、海南、福建五个省份32个项目的130余名职工参加了活动。

  “安康杯”知识竞赛分为“知识大比拼”“王牌对王牌”“我是演说家”三个环节,深圳分公司、广东分公司、福建分公司、广东厂等6支代表队现场展开激烈角逐。最终,深圳分公司摘得桂冠,广东分公司和广西经理部分获二、三名。广东厂和深圳分公司获评2018年华南大区安全月“优秀组织单位”称号。

  据悉,“安全生产月”期间,中建钢构华南大区累计开展活动510项,参与人数26000人,以“书香钢构开讲了”、“我是演说家”等10个主题为基础,组织项目基层宣读“总经理一封安全家书”,创新开展“安全吐槽大会”等特色活动。

  (编辑:苏卓图)

www.huoyayumai.com,www.zhdapeng.com,www.jyfushi.com,www.gdxcyd.com,www.selfsaw.com,www.hndajj.com,www.jd-31.com,www.gawalog.cn,www.bfqjt.com,www.sichuan517.com