江门市总给一线职工“送清凉”

来源:本网    作者:江门市总工会 马世亮    2018-08-31

江门市总给职工送凉茶。

  近日,江门市总工会常务副主席王雄率队,到江门市高新技术工业园有限公司的产业加速园三期建设中工地,慰问正在工作的职工。

  在工地上,王雄向职工们了解他们工作和生活情况,还特别询问工地负责同志落实职工高温作业时间安排和发放高温津贴情况,希望他们灵活安排职工的作息时间,确保每一个人能安全、健康地进行工作。王雄还为职工们送上清凉饮料和5000元高温慰问金。

  (编辑:桓秋瑜)

www.vbpharm.com,www.ttzhibo8.com,www.jndhgg.com,www.xylt818.com,www.selfsaw.com,www.kldfilter.com,www.egs.org.cn,www.lfxdgs.net,www.hucjfz.com,www.jssdzm.cn