汕尾市总组织劳模疗休养活动

来源:本网    作者:汕尾市总工会 陈利萍    2018-09-06

 活动合影。

  8月27日-9月2日,汕尾市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文带队,组织全市16名省级劳模赴云南省腾冲工人疗养院开展疗休养活动。

  活动坚持休息与学习、参观与考察、放松与提升相结合,通过组织劳模参观爱国主义教育基地、非公党建示范点等多种方式开展疗休养,开阔劳模视野,促进劳模交流,得到了劳模们的一致好评。他们表示,在今后的工作中继续发扬“劳模精神”“工匠精神”,以更加饱满的精神不断地加强学习、勇于创新、爱岗敬业,为汕尾经济社会高质量发展和建设沿海经济带靓丽明珠做出新的更大贡献。

  近年来,汕尾市总工会高度重视劳模管理工作,关心关爱劳模的身心健康,每年都筹集资金组织开展劳模疗休养活动,劳模疗休养活动已成为市总工会关心关爱劳模和服务劳模的品牌工作。

  (编辑:桓秋瑜)

www.xinfanjidi.com,www.jd-31.com,www.dianjince.com,www.kmgtw66.com,www.youniyin.com,www.dctijian.com,www.glhshsty.com,www.shjcjss.com,www.91kuaijing.com,www.jsgjmy.com