江门市电力系统2018年10kV配电线路带电作业技能竞赛落幕

来源:本网    作者:江门市总工会    2018-09-13

比赛现场。

  9月7日,为期4天的江门市电力系统2018年10kV配电线路带电作业技能竞赛在带电作业培训基地落幕。经过两个阶段的激烈角逐,分别决胜出一、二、三等奖和团体奖。

  竞赛由江门市总工会、市人力资源和社会保障局、市经济和信息化局、市科学技术局和江门供电局联合主办,由江门局工会、生产技术部、人力资源部联合承办,各县区局的6支队伍,共30名选手参赛。竞赛包含理论考试和技能实操两部分,分团体项目和个人项目两类。

  江门市首次举办此类竞赛,市总工会副主席陈振华等人冒着酷暑来到竞赛现场,慰问正在开展技能实操的参赛选手。

  (编辑:桓秋瑜)

www.qzhsdj.com,www.aishangyunchao.com,www.tcysqc.com,www.ahzefanghb.com,www.gdxcyd.com,www.qdjcfc.com,www.microxun.cn,www.hbmjsp.com,www.yfdaye.com,www.jndhgg.com