云浮市总走访慰问贫困户 开展助学活动

来源:本网    作者:云浮市总工会    2018-10-09

 活动合影。

  9月29日下午,云浮市总工会组织慰问团到云安区富林镇南浦村走访慰问贫困户,开展助学活动,向现场15名符合帮扶条件的贫困户子女每人发放助学金2000元,切实把党委、政府和工会的温暖送到贫困户手中,帮助他们的子女圆读书梦。

  在走访中,慰问团成员与贫困户代表面对面交谈,深入了解他们的生活生产情况,鼓励他们要“治贫先治愚、扶贫先扶智”,生活条件再困难也要帮助孩子完成求学梦,学得技能摆脱贫困,学好本领创造幸福生活。

  (编辑:桓秋瑜)

www.njxqhx.com,www.stone668.com,www.glhshsty.com,www.gdxcyd.com,www.cqnewsun.com,www.fzjcbyd.com,www.ttzhibo8.com,www.redonad.com,www.togoi.com,www.aboutwork.net