汕尾举行“改革开放四十周年”报告会 劳模代表作宣讲

来源:本网    作者:汕尾市总工会 俞文镇    2018-10-09

  9月29日,以“将改革开放进行到底”为主题的广东省庆祝“改革开放四十周年”宣讲报告会汕尾专场在市城区奎山公园群众听讲台前举行。汕尾市劳模代表广东省五一奖章获得者、全国优秀医院院长、市第二人民医院院长余健儿及其他三位宣讲团成员在报告会上做宣讲报告。省委宣传部讲师团团长杜新山,汕尾市委常委、宣传部部长曾晓佳等出席报告会活动。汕尾市总工会副主席刘保海参加活动。

  余健儿在宣讲中倡议全市各级劳模要继续发挥劳模先锋模范引领示范作用,秉持和发扬劳模精神、工匠精神,积极投身到汕尾加快建设沿海经济带靓丽明珠的伟大实践中去,推动广东实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。

  据了解,广东省庆祝“改革开放四十周年”宣讲报告会是由省委宣传部主办,以聚焦群众生产生活、衣食住行实际,紧密联系改革开放以来的城市变化、乡村变化、家庭变化、身边变化、以真人、真事、真情实感,讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,展现学习贯彻党的十九大精神,投身新时代中国特色社会主义实践的实际行动和良好风貌。汕尾市计划至11月底,将在全市各县(市、区)巡回举办5场讲故事宣讲报告会,激发干部群众干事创业热情,庆祝改革开放40周年。

  (编辑:桓秋瑜)

www.lfxdgs.net,www.sdshmsz.com,www.akkee.cn,www.xxfj168.com,www.htmmc.com,www.bfqjt.com,www.heihg.com,www.yfdaye.com,www.lzrweb.com,www.feiyuguanye.com