茂名市举办“好心茂名·欢度重阳”离退休职工茶话会

来源:本网    作者:茂名市总工会 薛垠长    2018-10-12

 茂名市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕致辞。罗烈 摄

  10月12日上午,茂名市总在茂名国际大酒店举办茂名市总工会2018年“好心茂名﹒欢度重阳”离退休职工茶话会,市直及中央、省驻茂100个单位300名离退休职工代表参加活动。

  茶话会上,茂名市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕发表欢度重阳节致辞,对参加茶话会的离退休职工致以节日的祝贺和亲切的慰问。她对广大退休职工不忘社会责任,一如既往的为茂名经济社会发展贡献余热表示了充分的肯定,希望他们继续发扬“自强、自律、自立”的优良传统,继续关心和支持茂名的改革、发展和稳定,继续支持茂名的工运事业,为建设好心茂名,幸福茂名再做新的贡献。同时,也希望离退休职工树立健康、科学、文明的生活方式,积极参加各种有益身心健康的文体活动和社会活动,保持身心健康,做到安度晚年、颐养天年、益寿延年。

  她表示,市总工会将进一步丰富和完善离退休职工服务工作,更加关心老年职工的生活;将积极创造条件,为离退休职工创造一个更加温馨、更显温情的服务环境,使各级工会成为离退休职工温暖的家。

  离退休职工职工代表也谈了退休生活感想。茶话会还安排了精彩的文艺节目表演。

  (编辑:桓秋瑜)

www.wjautomall.com,www.hbmjsp.com,www.xinfanjidi.com,www.fzjcbyd.com,www.aboutwork.net,www.dzjt9188.com,www.hcjszx.com,www.oto18.com,www.sxyqcdpj.cn,www.togoi.com