云浮市启动第五届职工技术运动会

来源:本网    作者:云浮市总工会    2018-10-12

  10月11日上午,云浮市第五届职工技术运动会开幕式在云浮市高级技工学校学术报告厅举行。市委副书记、政法委书记、市劳动竞赛委员会主任袁锦权,市人大常委会副主任、市劳动竞赛委员会副主任、市总工会主席黄汉棣,市政协副主席曾绍章出席开幕式。黄汉棣在开幕式上发表讲话,袁锦权宣布云浮市第五届职工技术运动会开幕。

  本届运动会设置了多个比赛项目,来自云浮各县(市、区)、市直代表团近300名领队、教练、选手参加。

  开幕式上黄汉棣表示,职工技能竞赛是学技术练本领的重要方式,是所有参赛选手个人综合素质和技能水平的演绎,更是对各单位重视职工技能素质的提高、推进人才选拔和培养的一次检验,对全面提升职工队伍业务素质,促进各单位可持续发展起着重要的作用。

  黄汉棣还指出,职工技能竞赛是提高广大职工素质的重要载体和贯彻“两新一前列”的重要平台,同时也是“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛的重要抓手,一定要讲求实效、提升精神、强化保障,保证此次大赛圆满成功,并期待参赛选手们赛出风格、赛出水平。

  开幕式后,袁锦权、黄汉棣、曾绍章一行还参观了梁建坤技能大师工作室,并观看了数控铣技能竞赛、电气自动化安装与调试竞赛和平面设计技能竞赛。

  (编辑:桓秋瑜)

www.cqhaopai.com,www.youniyin.com,www.xinfanjidi.com,www.kuosidz.com,www.jiuyangwenshi.net,www.gdgsxny.com,www.togoi.com,www.njxqhx.com,www.swissjianianhua.com,www.cqnewsun.com