英德市总举办工会财务经审业务培训班

来源:本网    作者:英德市总工会 李鹏    2018-08-01

  7月31日,英德市总工会举办工会财务经审业务培训班,邀请澳门娱乐场官网财务与资产管理部副部长、省总干校副校长王学真前来授课。来自各镇(街)、行政机关、企事业单位工会的工会主席及财务、经审人员,以及市总工会全体干部职工、市总经审委全体委员近400人参加培训。

  培训中,王学真就新时期工会财务工作中面临的新形势、存在的新困难、发展的新思路等问题向大家作详细分析。授课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体、生动的阐述说明,具有很强的现实针对性和操作性。

  市总工会常务副主席何可造在总结发言中指出,工会财务承担着筹集、管理和分配使用工会经费的重要职责,是保证工会组织体系正常运转的关键系统。我们要充分认识新形势下做好工会财务工作的重要性,进一步增强责任感和紧迫感。他强调,全市各级工会要从三个方面提高认识:一是要围绕落实工会改革工作的重要部署来提高认识;二是要围绕建设维权型、服务型、创新型工会的远大目标来提高认识;三是要围绕落实补齐我市工会建设及财务管理短板的现实需要来提高认识。

  (编辑:苏卓图)

www.gawalog.cn,www.holdglobe.com,www.jssdzm.cn,www.aboutwork.net,www.njxqhx.com,www.jlsylw.com,www.xiangkejd.com,www.mojiego.com,www.shhxidi.com,www.groovycn.cn