穗花都区总开展劳模疗休养活动

来源:本网    作者:花都区总工会 刘子媚    2018-08-13

  8月8-10日,广州市花都区总工会在广东劳模疗休养基地开展劳模疗休养活动,来自各行各业的33名劳模参加活动。

  9日上午,区人大常委会副主任、区总工会主席陈孝安主持召开劳模学习座谈会。会上,区总工会副调研员刘俊松与在场劳模共同学习《习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》,多位劳模踊跃发言分享自己的经验和感受。

  会上,陈孝安对劳模们提出三点希望:一是加强学习,继续弘扬劳模精神。要主动掌握新知识、增强新技能,争当学习型、知识型、创新型劳动者,以此影响、激励身边人,珍惜荣誉,继续拼搏,共创佳绩。二是加强交流,搭建共享平台。劳模间分享经验,共同交流,共享信息,共促发展。三是做好“传帮带”,在新时代建功立业。积极发挥劳模带头作用,影响一批、带动一片,产生合力,形成干事创业的氛围,传递社会正能量。

  活动还邀请广州市中西医结合医院口腔科主任邵军和重症医学科副主任医师王震奎分别为劳模讲授牙齿护理和中医养生保健知识。

  劳模们纷纷表示,通过此次劳模疗休养活动,不仅身心得到了愉悦和放松,更激发了大家今后更加努力工作的热情,继续发扬劳模精神和工匠精神,影响和带领身边更多的职工提升素质、焕发劳动热情、释放创造潜能,为花都高质量发展贡献智慧和力量。

  (编辑:苏卓图)

www.aishangyunchao.com,www.shjcjss.com,www.selfsaw.com,www.gdxcyd.com,www.hbxxys.com,www.zhengjunart.com,www.0539qLx.com,www.zhdapeng.com,www.jssdzm.cn,www.glhshsty.com