韶关仁化县总举行2018年“金秋助学”活动

来源:本网    作者:韶关市仁化县总工会 曹雪芹 付家豪    2018-09-13

 活动现场。

  9月12日上午,韶关市仁化县总工会举行2018年“金秋助学”活动,县人大常委会副主任、县总工会主席马小荣,市总工会督察组以及受助的困难职工(家属)代表,共21人参加活动。

  活动中,县人大常委会副主任、县总工会主席马小荣表示希望这次受到救助的困难职工(家属)要正视眼前的困难,以积极的态度对待面临的困难,发扬艰苦奋斗,拼搏进取的精神,把孩子们培养成国家有用之材。各级工会要共同努力,发挥工人阶级团结互助的精神,确保困难职工子女都能顺利上学,困难职工及同学能得到救助,让困难职工树立信心,战胜困难,迎接新生活。

  据了解,活动共为46名困难职工(农民工)子女发放金秋助学金13万元。

  (编辑:桓秋瑜)

www.redonad.com,www.ynblgw.com,www.jlsylw.com,www.cnsetu.com,www.dzjt9188.com,www.hbxxys.com,www.huoyayumai.com,www.sdshmsz.com,www.yfdaye.com,www.avencel.com