穗从化区总学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

来源:本网    作者:广州市从化区总工会 胡家慰    2018-09-30

  9月29日下午,广州市从化区总工会召开全体干部职工会议,学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》精神。会议由区总工会常务副主席巢继秋主持,区总工会副主席李素红、黄志斌参加会议。

  李素红传达学习了《规定》的内容:一是规定了地方党政领导干部的安全生产职责;二是规定了对地方党政领导干部安全生产责任制落实情况的考核考察;三是规定了安全生产责任的追究。

  会议强调,一是要充分认识《规定》出台的重要意义,紧密结合实际,切实抓好《规定》的贯彻落实;加强督促检查,高度重视安全生产工作;二是要努力营造安全生产良好工作氛围,通过积极开展工会 “安全生产宣传月”系列活动,加强宣传声势,营造一个良好稳定的安全环境。

  (编辑:桓秋瑜)

www.jd-31.com,www.xxfj168.com,www.lartys.com,www.egs.org.cn,www.aishangyunchao.com,www.gkhbkj.com,www.cnsetu.com,www.yiouer.com,www.haolaibin.com,www.yffmyj.com