江门鹤山市开展“千人共绘文明、我为祖国添彩”活动

来源:本网    作者:鹤山市总工会 冯敏儿    2018-10-12

 活动现场。

  10月1日上午,江门鹤山市在鹤山市文化中心举办“千人共绘文明、我为祖国添彩”活动,现场集体绘制一幅690平方米的巨型国旗,以此来庆祝中华人民共和国建国六十九周年。

  鹤山市总工会作为活动主办方,组织了500多名企业职工与劳模代表参加活动,共同绘制一副又228个画面组成的巨幅国旗。

  (编辑:桓秋瑜)

www.bfqjt.com,www.jxwsahg.com,www.hbxxys.com,www.aishangyunchao.com,www.lartys.com,www.hucjfz.com,www.kuosidz.com,www.njblen2008.com.cn,www.cqnewsun.com,www.nitazhejiang.com