韶关乐昌市总深入学习李希书记在韶调研指示精神

来源:本网    作者:乐昌市总工会 华文薏    2018-10-12

 会议现场。

  10月12日,韶关乐昌市总工会召开学习李希书记在韶调研指示精神和韶关市委十二届第93次常委(扩大)会议精神专题会议,市总工会全体党员干部参加会议。

  会议强调,一是要认真学习领会,将学习贯彻李希书记调研讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将思想行动统一到李希书记讲话要求上来;二是要突出强化工作责任。领导班子要履职尽责,加强统筹部署和过程督导,将工会工作和全市的部署紧密结合,切实抓实抓好抓出成效;三是要切实转变工作作风。贯彻落实李希书记讲话精神要“说了就算、定了就干、干就干好”,要紧盯目标、细化措施,加快建设善美乐昌。

  (编辑:桓秋瑜)

www.kaitongmotor.com,www.tftftf.com,www.yadeer.com.cn,www.jxwsahg.com,www.tcysqc.com,www.dark-green.cn,www.meierditan.com,www.akkee.cn,www.fzjcbyd.com,www.jndhgg.com