江门新会区总到企业座谈工会组建工作

来源:百色新闻网    作者:江门市新会区总工会    2018-11-07

  11月6日上午,江门市新会区人大常委会副主任、区总工会主席李俊杰率队,在圭峰会城总工会主席的陪同下到李锦记(新会)有限公司,与李锦记和无限极两家企业就工会组建问题开展座谈会。

  会上,企业方先是介绍两家公司的基本情况以及运作方式,并就组建工会组织表明了高层的顾虑。区、街两级工会在听取企业的意见后,就上述的问题进行了详细的回答,并介绍了组建工会的好处。

  李俊杰表示,区、街两级工会应加强与两家企业的沟通,通过有效的双向沟通更好地服务职工,提高职工的幸福感和获得感;通过整合康乐会和工会组织,来扩大公司的影响力,借助政府的政策和活动经费上的支持,更好的服务职工,真正搭建起职工、企业和政府互助互利的桥梁。

  最终双方达成初步共识,企业方表示会与高层董事会展开积极探讨,响应区总的政策号召,积极促进组建工会组织。

  (编辑:桓秋瑜)

www.hbtsjz.com,www.yz6689.com,www.gzhj18.com,www.gdgsxny.com,www.hndajj.com,www.jd-31.com,www.dh-tbc.com,www.haolaibin.com,www.sx-hny.com,www.jsgjmy.com