江门鹤山市举行货车司机集中入会启动仪式

来源:本网    作者:鹤山市总工会 冯敏儿    2018-11-07

  11月2日,江门鹤山市总工会、市珠西物流枢纽中心企业工会联合会联合举行鹤山市货车司机集中入会启动仪式。江门市总工会副主席何玉红、鹤山市总工会常务副主席张东就出席仪式并为货车司机会员代表颁发工会会员证书。

  活动向货车司机代表发放了手套、雨伞、矿泉水等实用品,同时发放安全生产、货车司机集中入会行动等宣传资料100余份。

  鹤山市总工会认真贯彻落实澳门娱乐场官网关于推进货车司机入会的要求,坚持重点推动货车司机相对集中的物流园区建会,带动其他货运企业建会和货车司机入会。下一阶段将继续指导物流货运企业完善工会建设、吸引更多货车司机加入工会组织,不断扩大工会组织的有效覆盖,提升工会影响力。

  (编辑:桓秋瑜)

www.yz6689.com,www.whlittleswan.com,www.zhengjunart.com,www.jd-31.com,www.wjautomall.com,www.yy-ad.com,www.xxszkj.com,www.youniyin.com,www.swissjianianhua.com,www.akkee.cn