肇庆广宁县总传达学习中国工会十七大精神

来源:本网    作者:肇庆市广宁县总工会    2018-11-08

  近日,肇庆广宁县总工会召开中心组(扩大)学习会,传达学习中国工会十七大精神。县总工会党组成员、副主席杨华同志主持会议,县总工会党组书记、常务副主席邓兴平传达会议精神,县人大常委会副主任、县总工会主席祝世梅出席会议。

  会议介绍了中国工会十七次代表大会的总体情况,认真学习了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话精神,王沪宁代表党中央发表致辞以及王东明主席所做的工作报告主要精神,并学习了《中国工会章程》最新修改的主要内容。

  会议指出,中国工会第十七次全国代表大会,主题鲜明,催人奋进,指明了新时代工会工作的前进方向、根本遵循。此次盛会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是全国工会和亿万职工群众政治生活中的一件头等大事,对于推动新时代中国工运事业新发展具有重大的意义。

  会议就学习贯彻中国工会十七大精神和工会当前工作做了部署:一是统一思想认识,充分认识学习宣传贯彻中国工会十七大精神的重要意义;二是领会精神实质,迅速掀起学习宣传中国工会十七大精神的热潮;三是紧密结合实际,把工会十七大精神融入思想实际和工作实际,奋力推进广宁工会事业在新时代作出新贡献,努力开创新时代工会工作新局面。

  (编辑:桓秋瑜)

www.youniyin.com,www.heihg.com,www.yz6689.com,www.zhengjunart.com,www.aboutwork.net,www.hucjfz.com,www.shjcjss.com,www.dh-tbc.com,www.elegancehotel.cn,www.ahzefanghb.com