一起来参与!2018年“南粤工匠”评选开始投票

来源:南方都市报网络版    作者:郑小敏    2018-10-12

  谁最独具匠心、最富有创新力?谁最具备“德艺双全、爱岗敬业、精益求精、守正出新”的南粤工匠精神?61名南粤工匠候选人秀出他们的“成绩”,展示他们的精神面貌,快来投票支持他们。

  “寻找南粤工匠”活动是由省委宣传部、澳门娱乐场官网主办,南方都市报承办。此活动是全省敬业行动的一项重要抓手,也是广东着力打造的一项典型宣传品牌活动。2018年“寻找南粤工匠”活动按照“寻找、推荐、宣传、学习”四个步骤推进,突出制造、创新的元素,最终择优进行宣传推广,大力弘扬工匠精神。

  5月18日下午,全省制造领域敬业行动暨2018年“寻找南粤工匠”活动启动。经过首轮推荐和审核,目前“南粤工匠”61名候选人将分成三批在“广东政当时”公众号进行线上投票。

  三批候选人投票时间如下:

  “2018年寻找南粤工匠”(第一批):2018年10月11日-2018年10月18日

  “2018年寻找南粤工匠”(第二批):2018年10月12日-2018年10月19日

  “2018年寻找南粤工匠”(第三批):2018年10月13日-2018年10月20日

  投票流程如下:

  1.扫码关注进入“广东政当时”公众号;

  2.点击公众号的菜单“惠民吧”-“南粤工匠投票(分成1、2、3批次)”;

  3.进入投票页面;

  4.点击“候选人”,就能看到他们的事迹;

  5.你不仅可以投票支持TA,还可以转发让更多人为TA投票支持哦!

  (编辑:桓秋瑜)

www.gzhj18.com,www.redonad.com,www.njxqhx.com,www.kuyou666.com,www.togoi.com,www.sx-hny.com,www.sbhuishou.com,www.stone668.com,www.jlsylw.com,www.sichuan517.com